Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Как приготовить Крем-суп из брокколи и голубого сыра за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 15 г.
Крем-суп из брокколи и голубого сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
-
Шаг 3.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий