Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Как приготовить Крем-суп из брокколи и голубого сыра за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 15 г.

Крем-суп из брокколи и голубого сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.

  • Шаг 3.

    Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-