Крем-суп из болгарского перца
Как приготовить Крем-суп из болгарского перца за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный через пресс чеснок до золотистости на медленном огне.
-
Шаг 3.
Добавить в кастрюлю морковь и сельдерей. Пассеровать 10 минут.
-
Шаг 4.
Затем добавить болгарский перец. Пассеровать ещё 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавить бульон, лавровый лист, накрыть крышкой, варить на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 6.
Блендером превратить суп в крем.
-
Шаг 7.
Добавить сливки, 2 чайные ложки сахара, соль и молотый перец по вкусу, тщательно размешать.
-
Шаг 8.
Подавать можно сразу, украсив рубленной зеленью и густыми сливками, предварительно подмороженными в морозильной камере. Но если дать постоять супу минут 30 — будет ещё вкуснее!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий