Крем-пюре из тыквы и авокадо
Как приготовить Крем-пюре из тыквы и авокадо за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крем-пюре из тыквы и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага.
-
Шаг 2.
Авокадо очищаем и оставляем до 4 шага.
-
Шаг 3.
В кастрюлю наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем тыкву, вливаем апельсиновый сок. Доливаем воду так, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовим 15 минут на маленьком огне. Добавляем соль, перец.
-
Шаг 4.
Добавляем к тыкве авокадо. Блюдо измельчаем в блендере до однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий