Крекеры с кунжутом и калинджи
Как приготовить Крекеры с кунжутом и калинджи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 грамм г.
Крекеры с кунжутом и калинджи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, разрыхлитель, семена).
-
Шаг 2.
Постепенно добавить масло и муку, замесить тесто. Должно получиться примерно как пельменное, не должно прилипать к рукам.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать формой или порезать на квадраты/треугольники.
-
Шаг 4.
Выложить на противень, выпекать 10–15 минут до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий