Крекеры с кунжутом и калинджи

Как приготовить Крекеры с кунжутом и калинджи за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Крекеры с кунжутом и калинджи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, разрыхлитель, семена).

  • Шаг 2.

    Постепенно добавить масло и муку, замесить тесто. Должно получиться примерно как пельменное, не должно прилипать к рукам.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать формой или порезать на квадраты/треугольники.

  • Шаг 4.

    Выложить на противень, выпекать 10–15 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-