Крекеры с кумином
Как приготовить Крекеры с кумином за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крекеры с кумином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В емкость засыпаем всю муку, добавляем к ней кумин и соль. Перемешиваем.
-
Шаг 2.
Масло растапливаем на паровой бане и добавляем в муку. Тщательно перемешиваем руками.
-
Шаг 3.
Постепенно добавляем около ста миллилитров теплой воды. Месим тесто. Тесто раскатываем в тонкую прямоугольную лепешку толщиной приблизительно в полсантиметра. Лепешку нарезаем ромбами.
-
Шаг 4.
Разогреваем в сковороде несколько ложек масла гхи, так чтобы ромбики смогли бы погружаться в него. Погружаем в масло ромбики. После того как крекеры подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую.
-
Шаг 5.
Готовые крекеры выкладываем на салфетки, чтобы лишнее масло удалилось. Крекеры можно посыпать солью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий