Красный салат из перцев и томатов с чесноком
Как приготовить Красный салат из перцев и томатов с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красный салат из перцев и томатов с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
-
Шаг 3.
Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий