Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Как приготовить Красный салат из перцев и томатов с чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Красный салат из перцев и томатов с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.

  • Шаг 2.

    Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.

  • Шаг 3.

    Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-