Красный борщ с курицей

Как приготовить Красный борщ с курицей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Красный борщ с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить.

  • Шаг 2.

    Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон.

  • Шаг 3.

    Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной терке натереть свеклу и морковь, раздавить чеснок. Пассеровать в сковороде на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить уксус и, перемешивая, дать ему выпариться.

  • Шаг 4.

    В томатную пасту добавить сахар и молотый кориандр, размешать, чтобы не было комочков и добавить к овощам. Жарить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Капусту нарезать небольшими кубиками. Вместе с заправкой положить в бульон и все тщательно размешать.

  • Шаг 6.

    Вынуть курицу из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить обратно. Варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться еще пару часов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-