Красная кефаль в сухарях с вином рансьо
Как приготовить Красная кефаль в сухарях с вином рансьо на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 498 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 9 г.
Красная кефаль в сухарях с вином рансьо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приправьте рыбу солью изнутри и снаружи и сделайте по бокам надрезы острым ножом. В форму для запекания налейте масло и насыпьте мелко рубленный лук. Выложите рыбу одним слоем, полейте ее лимонным соком и вином. Посыпьте сверху сухарями и положите кусочки сливочного масла.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 15 минут, чтобы рыба подрумянилась. Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий