Крапивно-огуречные огурцы

Как приготовить Крапивно-огуречные огурцы за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 31 г.

Крапивно-огуречные огурцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать

  • Шаг 2.

    На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.

  • Шаг 3.

    Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-