Крапивно-огуречные огурцы
Как приготовить Крапивно-огуречные огурцы за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 31 г.
Крапивно-огуречные огурцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать
-
Шаг 2.
На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.
-
Шаг 3.
Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий