Крамбл из козьего сыра и айвы

Как приготовить Крамбл из козьего сыра и айвы за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 63 грамм г.

Крамбл из козьего сыра и айвы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.

  • Шаг 2.

    Айву нарезать крупными доль­ками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пят­надцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-