Крабсбургеры
Как приготовить Крабсбургеры за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1145 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 88 грамм г.
Крабсбургеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
-
Шаг 2.
Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
-
Шаг 3.
Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий