Крабсбургер по рецепту Спанч Боба
Как приготовить Крабсбургер по рецепту Спанч Боба за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кольцами.
-
Шаг 2.
Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
-
Шаг 3.
Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
-
Шаг 4.
Из фарша сформировать плоские котлеты.
-
Шаг 5.
Помидоры нарезать кружочками.
-
Шаг 6.
Огурцы тонко нарезать вдоль.
-
Шаг 7.
На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
-
Шаг 8.
Булочки разрезать на две части.
-
Шаг 9.
Смазать кетчупом.
-
Шаг 10.
На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
-
Шаг 11.
На салат выложить котлету.
-
Шаг 12.
На котлету выложить сыр.
-
Шаг 13.
На сыр выложить помидор.
-
Шаг 14.
На помидор выложить лук.
-
Шаг 15.
На лук выложить огурцы.
-
Шаг 16.
Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий