Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Как приготовить Крабсбургер по рецепту Спанч Боба за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 938 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 120 г.

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кольцами.

  • Шаг 2.

    Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.

  • Шаг 3.

    Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 4.

    Из фарша сформировать плоские котлеты.

  • Шаг 5.

    Помидоры нарезать кружочками.

  • Шаг 6.

    Огурцы тонко нарезать вдоль.

  • Шаг 7.

    На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).

  • Шаг 8.

    Булочки разрезать на две части.

  • Шаг 9.

    Смазать кетчупом.

  • Шаг 10.

    На нижнюю часть булочки выложить листья салата.

  • Шаг 11.

    На салат выложить котлету.

  • Шаг 12.

    На котлету выложить сыр.

  • Шаг 13.

    На сыр выложить помидор.

  • Шаг 14.

    На помидор выложить лук.

  • Шаг 15.

    На лук выложить огурцы.

  • Шаг 16.

    Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-