Краб с цветной капустой
Как приготовить Краб с цветной капустой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Краб с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия и обжарить на растительном масле. Соединить с молоком и 25 граммами охлажденного сливочного масла, взбить блендером в пюре.
-
Шаг 2.
Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане согреть желтки, влить горячее масло, взбивая венчиком. Добавить соль, лимонный сок и винный уксус.
-
Шаг 3.
Вскипятить в кастрюле два литра воды. Оставить ее медленно кипеть на тихом огне, добавить обычный уксус. Размешать воду ложкой, чтобы получилась воронка, разбить туда яйцо и варить 2 минуты. Так же поступить с остальными яйцами.
-
Шаг 4.
Оставшуюся цветную капусту нарезать на мандолине тонкими дольками, бросить их в холодную воду. Мясо краба разобрать на небольшие куски. Выложить на тарелки пюре из цветной капусты, затем — мясо краба, потом яйцо пашот. Полить яичным соусом и украсить капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий