Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине
Как приготовить Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 грамм г.
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Козий сырнарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда.
-
Шаг 2.
Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.
-
Шаг 3.
Мариновать при комнатной температуре в течение суток.
-
Шаг 4.
Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки.
-
Шаг 5.
Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий