Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
Как приготовить Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.
Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.
-
Шаг 2.
В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий