Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами

Как приготовить Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-