Котлеты в луковом соусе
Как приготовить Котлеты в луковом соусе за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты в луковом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
-
Шаг 2.
Половину зажарки измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
-
Шаг 4.
Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
-
Шаг 5.
Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
-
Шаг 6.
Морковь и грибы обжарить.
-
Шаг 7.
Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
-
Шаг 8.
Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
-
Шаг 9.
Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий