Котлеты по‑киевски с зеленым маслом
Как приготовить Котлеты по‑киевски с зеленым маслом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты по‑киевски с зеленым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее приготовить зеленое масло: смешать сливочное масло с нарезанной зеленью петрушки (какая же она непахучая в этих заграницах). Завернуть в фольгу и положить в холодильник.
-
Шаг 2.
Филе курицы отбить на разложенной на доске пищевой пленке, поперчить, посолить. Оставить на пленке — с нее легче заворачивать.
-
Шаг 3.
Выложить на каждый отбитый кусочек курицы брусок зеленого масла, завернуть длинным конвертом так, чтобы масло не вытекало.
-
Шаг 4.
В трех тарелках поставить: в одной — слегка взбитые 3–4 яйца, в другой — муку (в нашем случае, безглютеновую), и в третью — панировку (я ее делаю сама из черствого хлеба, сегодня буду использовать что-то опять же безглютеновое). Результат непредсказуемый :-)
-
Шаг 5.
Жарить со всех сторон до золотистого состояния, аккуратно переворачивая. Пытаться не трогать котлеты острыми предметами — из них тотчас же вытечет сок.
-
Шаг 6.
Подавать с лимоном и картофельным пюре. Зеленый салат и бокал ледяного белого — must!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий