Котлеты из куриной грудки и кабачка

Как приготовить Котлеты из куриной грудки и кабачка за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Котлеты из куриной грудки и кабачка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.

  • Шаг 2.

    Зелень нарезаем вручную.

  • Шаг 3.

    Хлебный ломтик замачиваем в молоке.

  • Шаг 4.

    Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.

  • Шаг 5.

    Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-