Котлеты из куриной грудки и кабачка
Как приготовить Котлеты из куриной грудки и кабачка за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Котлеты из куриной грудки и кабачка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
-
Шаг 2.
Зелень нарезаем вручную.
-
Шаг 3.
Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
-
Шаг 4.
Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
-
Шаг 5.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий