Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

Как приготовить Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1230 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 108 г.
Углеводы: 47 грамм г.

Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.

  • Шаг 4.

    Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень

  • Шаг 5.

    Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.

  • Шаг 6.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 7.

    Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-