Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов
Как приготовить Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать.
-
Шаг 2.
В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарить на оливковом масле, затем выложить в огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Для соуса шампиньоны нарезать. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить. Когда они выделят сок, влить вино и готовить, пока жидкость не упарится вполовину.
-
Шаг 4.
Сливки смешать с мукой и залить шампиньоны. Приправить солью и перцем, довести до кипения, время от времени помешивая.
-
Шаг 5.
Котлеты полить приготовленным соусом и запечь в духовке в течение 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий