Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Как приготовить Котлеты из индейки с пюре из петрушки за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 6 г.

Котлеты из индейки с пюре из петрушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.

  • Шаг 2.

    Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.

  • Шаг 4.

    Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-