Котлеты из индейки с пюре из петрушки
Как приготовить Котлеты из индейки с пюре из петрушки за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из индейки с пюре из петрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
-
Шаг 2.
Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
-
Шаг 4.
Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий