Котлеты из филе трески

Как приготовить Котлеты из филе трески за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Котлеты из филе трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.

  • Шаг 2.

    Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.

  • Шаг 4.

    Растительное масло разогреть на сковороде.

  • Шаг 5.

    Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-