Котлеты из филе трески
Как приготовить Котлеты из филе трески за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из филе трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
-
Шаг 2.
Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
-
Шаг 4.
Растительное масло разогреть на сковороде.
-
Шаг 5.
Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий