Котлеты из дикого кабана
Как приготовить Котлеты из дикого кабана за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из дикого кабана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Лук обжарить до золотистого состояния.
-
Шаг 3.
Кусочек хлеба замочить в молоке.
-
Шаг 4.
Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
-
Шаг 5.
Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
-
Шаг 6.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий