Котлеты из барашка по‑наваррски
Как приготовить Котлеты из барашка по‑наваррски за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из барашка по‑наваррски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на 8 порционных кусков (котлет). Слегка отбить, чуть посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде топлёное сало, обжарить на сильном огне мясо до румяной корочки в течение 5-7 минут. Переложить в форму для запекания.
-
Шаг 3.
Бекон мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарубить. На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить бекон с луком.
-
Шаг 4.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Добавить в сковороду с беконом и луком, тушить 10 минут. В конце тушения посолить, поперчить, добавить сахар.
-
Шаг 5.
Котлеты в форме залить горячей смесью из сковороды, поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
-
Шаг 6.
Колбасу тонко нарезать, выложить на котлеты, увеличить огонь до сильного и запекать, пока колбаса не зарумянится. Подавать к столу сразу после приготовления.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий