Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом

Как приготовить Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте чеснок, 4 чайные ложки корицы, специи, 4 столовые ложки оливкового масла и лимонный сок. Тщательно все измельчите до состояния пасты. Возьмите бараньи котлеты на косточке, смажьте маринадом и оставьте на 2 часа или на всю ночь.

  • Шаг 2.

    Положите кускус и сливочное масло в неглубокую миску. Добавьте 500 миллилитров кипящей воды и 2 чайные ложки соли. Накройте и оставьте, пока вода не впитается.

  • Шаг 3.

    Разрежьте гранат пополам и выньте семечки.

  • Шаг 4.

    В кускус положите миндаль, нарезанный стружкой, корицу и семена граната. Добавьте травы и специи.

  • Шаг 5.

    На гриле пожарьте бараньи котлеты по 4 минут с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Подавайте на блюде, положив вокруг котлет кускус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-