Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом
Как приготовить Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Котлеты из баранины со специями, обрамленные кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте чеснок, 4 чайные ложки корицы, специи, 4 столовые ложки оливкового масла и лимонный сок. Тщательно все измельчите до состояния пасты. Возьмите бараньи котлеты на косточке, смажьте маринадом и оставьте на 2 часа или на всю ночь.
-
Шаг 2.
Положите кускус и сливочное масло в неглубокую миску. Добавьте 500 миллилитров кипящей воды и 2 чайные ложки соли. Накройте и оставьте, пока вода не впитается.
-
Шаг 3.
Разрежьте гранат пополам и выньте семечки.
-
Шаг 4.
В кускус положите миндаль, нарезанный стружкой, корицу и семена граната. Добавьте травы и специи.
-
Шаг 5.
На гриле пожарьте бараньи котлеты по 4 минут с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Подавайте на блюде, положив вокруг котлет кускус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий