Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой
Как приготовить Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
-
Шаг 2.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).Сыр и масло для начинки порезать брусочками.Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
-
Шаг 3.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
-
Шаг 4.
Сложить котлеты в форму.Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
-
Шаг 5.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
-
Шаг 6.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.Сверху сбрызнуть майонезом.
-
Шаг 7.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45–0 минут на среднем уровне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий