Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой

Как приготовить Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

  • Шаг 2.

    Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).Сыр и масло для начинки порезать брусочками.Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

  • Шаг 3.

    Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

  • Шаг 4.

    Сложить котлеты в форму.Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

  • Шаг 5.

    Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

  • Шаг 6.

    Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.Сверху сбрызнуть майонезом.

  • Шаг 7.

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45–0 минут на среднем уровне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-