Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

Как приготовить Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 782 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 52 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.

  • Шаг 2.

    Выложите в корзиночки нарезанный бекон.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.

  • Шаг 4.

    Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.

  • Шаг 5.

    Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-