Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»
Как приготовить Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
-
Шаг 2.
Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
-
Шаг 3.
Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
-
Шаг 4.
Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
-
Шаг 5.
Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий