Корюшка маринованная по‑питерски
Как приготовить Корюшка маринованная по‑питерски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Корюшка маринованная по‑питерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим корюшку от головы и потрохов
-
Шаг 2.
Слегка подсаливаем, обваливаем в муке
-
Шаг 3.
Жарим корюшку на растительном масле
-
Шаг 4.
Перекладываем корюшку в таз и заливаем маринадом
-
Шаг 5.
Маринад: две луковицы чистим и режем тонкими полукольцами
-
Шаг 6.
Две крупных морковины чистим и трем на крупной терке
-
Шаг 7.
Выкладываем лук и морковь в кастрюлю, заливаем литром воды, добавляем перец, соль, сахар, лавровый лист и ставим на огонь
-
Шаг 8.
Доводим до кипения и варим 1-2 минуты
-
Шаг 9.
Добавляем уксус, ждем, пока закипит и снимаем с плиты.
-
Шаг 10.
Готовым горячим маринадом заливаем жареную корюшку
-
Шаг 11.
Остужаем и ставим в холодильник.
-
Шаг 12.
На следующий день – приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий