Королевский творожный пудинг
Как приготовить Королевский творожный пудинг за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Королевский творожный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара –растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.
-
Шаг 2.
В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.
-
Шаг 3.
Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий