Королевский творожный пудинг

Как приготовить Королевский творожный пудинг за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 63 г.

Королевский творожный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара –растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.

  • Шаг 2.

    В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.

  • Шаг 3.

    Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-