Королевская ватрушка

Как приготовить Королевская ватрушка за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 90 г.

Королевская ватрушка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку и маргарин растереть в крошку.

  • Шаг 2.

    Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.

  • Шаг 3.

    Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.

  • Шаг 4.

    Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.

  • Шаг 5.

    Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-