Королевская ватрушка
Как приготовить Королевская ватрушка за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 696 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 90 г.
Королевская ватрушка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку и маргарин растереть в крошку.
-
Шаг 2.
Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
-
Шаг 3.
Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
-
Шаг 4.
Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
-
Шаг 5.
Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий