Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски

Как приготовить Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 713 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 85 г.

Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.

  • Шаг 2.

    В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.

  • Шаг 3.

    300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.

  • Шаг 4.

    В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.

  • Шаг 5.

    Залить в форму твороженную смесь.

  • Шаг 6.

    Посыпать сверху оставшимся тестом.

  • Шаг 7.

    Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-