Коричневый рис с копченой форелью

Как приготовить Коричневый рис с копченой форелью за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Коричневый рис с копченой форелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.

  • Шаг 2.

    Рис отварить, как указано на упаковке.

  • Шаг 3.

    Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.

  • Шаг 5.

    Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.

  • Шаг 6.

    Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.

  • Шаг 8.

    Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-