Коричневый рис с копченой форелью
Как приготовить Коричневый рис с копченой форелью за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Коричневый рис с копченой форелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
-
Шаг 2.
Рис отварить, как указано на упаковке.
-
Шаг 3.
Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
-
Шаг 5.
Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
-
Шаг 6.
Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
-
Шаг 7.
Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
-
Шаг 8.
Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий