Кореш из зеленой фасоли, говядины и помидоров
Как приготовить Кореш из зеленой фасоли, говядины и помидоров за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кореш из зеленой фасоли, говядины и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике разогреть на среднем огне растительное и топленое масло.
-
Шаг 2.
Обжарить на нем нарезанный тонкими полукольцами лук, пока он не станет мягким.
-
Шаг 3.
Всыпать в сотейник нарезанную тонкими ломтиками говядину и обжаривать ее вместе с луком в течение пятнадцати минут. После чего перемешать мясо и лук с цедрой лайма, турмериком, солью, корицей, молотым черным перцем, жарить еще минуту и смешать с мелко нарезанными помидорами.
-
Шаг 4.
Дождаться, пока рагу закипит, и убрать огонь до минимума. Тушить тридцать минут, после чего добавить фасоль, томатную пасту, сок лайма, перемешать и тушить еще полчаса.
-
Шаг 5.
За эти тридцать минут надо сделать следующее: рис басмати залить подсоленной водой на два пальца, довести воду до кипения, убрать огонь до среднего, накрыть крышкой и варить рис двенадцать минут. После чего добавить в рис щепотку шафрана и сливочное масло. Перемешать рис с маслом, йогуртом и шафраном, довести до кипения, выключить огонь и подержать еще пять минут под крышкой.
-
Шаг 6.
Подавать к корешу. На отдельном блюде. Или вывалив соус на рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий