Корейский салат с мясом
Как приготовить Корейский салат с мясом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Корейский салат с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
-
Шаг 2.
Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковьи обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
-
Шаг 3.
Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
-
Шаг 4.
Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
-
Шаг 5.
Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
-
Шаг 6.
Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий