Корейский салат с мясом

Как приготовить Корейский салат с мясом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Корейский салат с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.

  • Шаг 2.

    Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковьи обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.

  • Шаг 3.

    Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.

  • Шаг 4.

    Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.

  • Шаг 5.

    Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.

  • Шаг 6.

    Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-