Корейский мисо-суп с рисовыми шариками

Как приготовить Корейский мисо-суп с рисовыми шариками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 109 г.

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим рис до готовности.

  • Шаг 2.

    Режим овощи и закладываем в кастрюлю. Доводим до кипения и томим 5-6 минут.

  • Шаг 3.

    Добавляем крупно нарезанную китайскую капусту. Так же по вкусу добавляется тофу и соевые проростки. Готовим еще пару минут.

  • Шаг 4.

    Смешиваем мисо-пасту с несколькими ложками бульона (можно добавить пасту из красного перца). Добавляем в суп, размешиваем, убираем с огня.

  • Шаг 5.

    Для приготовления рисовых шариков нам понадобятся мелко нарезанные овощи: морковь, репчатый лук, китайская капуста, побеги чеснока, брокколи. На самом деле, можно использовать любые овощи, грибы имеющиеся под рукой.

  • Шаг 6.

    На разогретом растительном масле обжариваем овощи 4-5 минут, в конце жарки добавляем кунжутное масло.

  • Шаг 7.

    Как раз рис уже приготовился и слегка остыл — смешиваем овощи с рисом. Можно подсолить.

  • Шаг 8.

    Делаем из риса с овощами шарики, по вкусу присыпать красным молотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-