Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
Как приготовить Корейский мисо-суп с рисовыми шариками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим рис до готовности.
-
Шаг 2.
Режим овощи и закладываем в кастрюлю. Доводим до кипения и томим 5-6 минут.
-
Шаг 3.
Добавляем крупно нарезанную китайскую капусту. Так же по вкусу добавляется тофу и соевые проростки. Готовим еще пару минут.
-
Шаг 4.
Смешиваем мисо-пасту с несколькими ложками бульона (можно добавить пасту из красного перца). Добавляем в суп, размешиваем, убираем с огня.
-
Шаг 5.
Для приготовления рисовых шариков нам понадобятся мелко нарезанные овощи: морковь, репчатый лук, китайская капуста, побеги чеснока, брокколи. На самом деле, можно использовать любые овощи, грибы имеющиеся под рукой.
-
Шаг 6.
На разогретом растительном масле обжариваем овощи 4-5 минут, в конце жарки добавляем кунжутное масло.
-
Шаг 7.
Как раз рис уже приготовился и слегка остыл — смешиваем овощи с рисом. Можно подсолить.
-
Шаг 8.
Делаем из риса с овощами шарики, по вкусу присыпать красным молотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий