Корейская лапша с говядиной и овощами

Как приготовить Корейская лапша с говядиной и овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 903 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 117 г.

Корейская лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее отварите лапшу до состояния al dente.

  • Шаг 2.

    В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст.л. масла в сковороду. Тонко нарежьтелук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.

  • Шаг 4.

    Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.

  • Шаг 5.

    Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-