Корейка ягненка sous-vide

Как приготовить Корейка ягненка sous-vide за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1452 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 136 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Корейка ягненка sous-vide пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в sous vide при температуре 57 градусов 3 часа.

  • Шаг 2.

    Выложить корейку на сковороду, удалить всю зелень.

  • Шаг 3.

    Обдать открытым пламенем или обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-