Корейка ягненка sous-vide
Как приготовить Корейка ягненка sous-vide за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1452 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 136 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Корейка ягненка sous-vide пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в sous vide при температуре 57 градусов 3 часа.
-
Шаг 2.
Выложить корейку на сковороду, удалить всю зелень.
-
Шаг 3.
Обдать открытым пламенем или обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий