Корейка по‑немецки
Как приготовить Корейка по‑немецки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корейка по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
-
Шаг 3.
Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
-
Шаг 4.
Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий