Корейка по‑немецки

Как приготовить Корейка по‑немецки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 58 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Корейка по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.

  • Шаг 3.

    Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.

  • Шаг 4.

    Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-