Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой

Как приготовить Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой за 40 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбуиз бульона и остудить

  • Шаг 2.

    В бульондобавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.

  • Шаг 3.

    Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.

  • Шаг 4.

    Горгонзолу в тарельки порционно,нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-