Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой
Как приготовить Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой за 40 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбуиз бульона и остудить
-
Шаг 2.
В бульондобавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.
-
Шаг 3.
Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.
-
Шаг 4.
Горгонзолу в тарельки порционно,нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий