Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

Как приготовить Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 33 г.

Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.

  • Шаг 3.

    Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-