Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
Как приготовить Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
-
Шаг 3.
Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий