Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Как приготовить Копченые свиные ребра с капустой и пивом за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 15 г.

Копченые свиные ребра с капустой и пивом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капуступолосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 3.

    Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.

  • Шаг 5.

    В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-