Копченые свиные ребра с капустой и пивом
Как приготовить Копченые свиные ребра с капустой и пивом за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченые свиные ребра с капустой и пивом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капуступолосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
-
Шаг 3.
Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
-
Шаг 5.
В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий