Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука
Как приготовить Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука за 12 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите рыбное филе на сковороду и слегка поперчите (не солите). Влейте молоко — не волнуйтесь, если оно не полностью покроет рыбу). Доведите до кипения и на небольшом огне готовьте 8–12 минут, не накрывая крышкой.
-
Шаг 2.
Аккуратно переложите рыбу на тарелку. Под сковородой увеличьте огонь, добавьте крем-фреш, доведите до кипения, не закрывая, и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. Верните рыбу в соус, сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком, дайте покипеть 30 секунд. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий