Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука

Как приготовить Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука за 12 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рыбное филе на сковороду и слегка поперчите (не солите). Влейте молоко — не волнуйтесь, если оно не полностью покроет рыбу). Доведите до кипения и на небольшом огне готовьте 8–12 минут, не накрывая крышкой.

  • Шаг 2.

    Аккуратно переложите рыбу на тарелку. Под сковородой увеличьте огонь, добавьте крем-фреш, доведите до кипения, не закрывая, и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. Верните рыбу в соус, сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком, дайте покипеть 30 секунд. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-