Копченая форель с паштетом из кресс-салата
Как приготовить Копченая форель с паштетом из кресс-салата на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая форель с паштетом из кресс-салата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на тонкие тосты толщиной по 5 мм, смажьте оливковым маслом и разложите на пергаменте. Поместите в духовку на 8 минут, пока хлеб не поджарится до золотистой корочки и не станет хрустящим.
-
Шаг 2.
Равномерно обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Высыпьте на тарелку и дайте полностью остыть, затем измельчите.
-
Шаг 3.
Отделите филе форели от чешуи и поместите в блендер. Добавьте кресс-салат, горчицу, сливочное масло, лимонный сок и остатки оливкового масла. Взбейте. Добавьте приправы по вкусу.
-
Шаг 4.
Возьмите две формы для салата, положите их на сервировочные тарелки. Заполните каждую наполовину получившимся паштетом, засыпьте ореховой крошкой и вновь положите слой паштета. Сверху добавьте сметаны, украсьте листьями кресс-салата. Подавайте с тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий