Конвертики с яблоком, изюмом и корицей

Как приготовить Конвертики с яблоком, изюмом и корицей за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 685 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 89 г.

Конвертики с яблоком, изюмом и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 3.

    Тесто нарезать на 8 квадратиков.

  • Шаг 4.

    В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).

  • Шаг 5.

    Смазать сверху желтком.

  • Шаг 6.

    Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.

  • Шаг 7.

    Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-