Конвертики с яблоком, изюмом и корицей
Как приготовить Конвертики с яблоком, изюмом и корицей за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конвертики с яблоком, изюмом и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
Тесто нарезать на 8 квадратиков.
-
Шаг 4.
В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).
-
Шаг 5.
Смазать сверху желтком.
-
Шаг 6.
Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.
-
Шаг 7.
Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий