Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

Как приготовить Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь, лук и болгарский перец жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить креветки и соевый соус, перемешать, готовить еще 2 мин.

  • Шаг 3.

    Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конверта и выложить на листья капусты.

  • Шаг 4.

    Украсить закуску листиками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-