Консоме из говядины с овощами и грибами

Как приготовить Консоме из говядины с овощами и грибами за 130 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 22 г.

Консоме из говядины с овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.

  • Шаг 2.

    За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.

  • Шаг 3.

    Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.

  • Шаг 4.

    Овощи нарезать крупно.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.

  • Шаг 6.

    Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.

  • Шаг 7.

    Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-