Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель)
Как приготовить Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель) за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу выпотрошил и вымыл. Поставил вариться на 15–20 минут с лавровым листом, черным перцем горошком, чили и солью. Если рыба мелкая, то времени на варку уйдет меньше.
-
Шаг 2.
Скумбрии дал время остыть. А потом руками удалил кожу и кости. Это несложная процедура.
-
Шаг 3.
Филе сложил в стерилизованную в кипятке стеклянную банку вместе с лавровым листом, черным перцем горошком и сваренным перцем чили. На всякий случай подержал емкость с рыбой некоторое время в едва кипящей воде, но не долго.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий