Конгрио, запеченная в лаваше

Как приготовить Конгрио, запеченная в лаваше за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 26 г.

Конгрио, запеченная в лаваше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.

  • Шаг 4.

    Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-