Конгрио, запеченная в лаваше
Как приготовить Конгрио, запеченная в лаваше за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конгрио, запеченная в лаваше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
-
Шаг 3.
На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
-
Шаг 4.
Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
-
Шаг 5.
Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий