Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites)

Как приготовить Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 18 г.

Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манго нужно замочить в прохладной воде на 20–30 минут, а кешью предварительно часа на 4 (оставьте горсть орехов сухими, они нам понадобятся для обваливания). После этого слить воду, манго отжать, и отправить в измельчитель. Туда же — семена ванили, цедру лайма, мед и куркуму. Все измельчить до однородного состояния.

  • Шаг 2.

    Теперь из полученной массы можно лепить конфетки. Для этого измельчите оставленную горсть сухих кешью (можно сделать это заранее) и рассыпьте ее на доске или любой другой ровной поверхности. Берем ложкой небольшое количество конфетной смеси и аккуратно скатываем ее в шарик, обваливая в орехах. Конфеты лепятся очень легко и быстро.

  • Шаг 3.

    Готовые конфеты нужно отправить на пару часов в холодильник. Для экспресс-застывания можно положить их минут на 15 в морозильную камеру.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-