Кончильетте с сыром маскарпоне и лососем

Как приготовить Кончильетте с сыром маскарпоне и лососем за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 80 г.

Кончильетте с сыром маскарпоне и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лосось соломкой. Лимон ополоснуть под струей воды, часть цедры счистить тонким слоем и нарезать тонкой соломкой. Из лимона отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Лук потушить в сливочном масле до светлого оттенка. Налить вино, на среднем огне в открытой посуде уварить наполовину. Добавить сыр, еще раз немного уварить. Затем положить вымытый, крупно нарезанный укроп, немного лимонной цедры и сок лимона и варить еще в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Соус пюрировать миксером и по желанию посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Отварить кончильетте в подсоленной воде до неполного размягчения (аль денте), затем слить воду и очень хорошо обсушить.

  • Шаг 5.

    Кончильетте выложить на тарелки, полить соусом, посыпать лососем и цедрой лимона. Украсить дольками лимона и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-